Об это он рассказал на своем канале.

«Соледар и Бахмут – это супергорячая точка нынешней войны. Я неоднократно говорил, что и Бахмут, и Соледар не представляют собой некой стратегической ценности в этой войне. Бахмут – это 70 тысяч населения до войны. Соледар – еще меньше, 10 тысяч населения. И там нет узловых станций или каких-то особых важных коммуникаций», - сообщил политтехнолог.

По словам политтехнолога, российские пропагандисты абсолютно необоснованно сравнивают Соледар и Бахмут с Волгоградской битвой или с Курской битвой, потому что размеры населенных пунктов сильно отличаются. Как отметил Александр Кочетков, эти заявления такие же абсурдные, как и обвинения в том, что Запад применяет климатическое оружие.

«Не меньший бред рассуждать о том, что вот с потерей Соледара и Бахмута, если это вдруг произойдет, якобы начнутся какие-то перебои с солью в Украине», - добавил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман предположил, сколько лет понадобилось бы рф, чтобы захватить всю Украину.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, на какие жертвы идет рф, чтобы захватить Соледар.