Об этом он рассказал на своем канале.

«Какая разница, как ракета упала? Стрелял кто? Российская армия. И как сказали, уже обнаружено, уже известны номера частей, позывные командиров экипажа, который выпускал ракету и который убил десятки человек. Но их убили не только они», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, в трагедии, которая случилась в Днепре, виноваты не только летчики и ракетчики, но и эскадрильи, и все работники аэродрома, с которого взлетал самолет. Также, как подчеркнул Михаил Шейтельман, вина лежит на тех, кто заряжал эту ракету, кто изготовил эту ракету на заводе.

«Они тоже убили этих людей. Те, кто кормил летчика перед вылетом, тоже убили этих людей. Те, кто делал медосмотр летчику, тоже убили этих людей. Они такие же убийцы. Все, кто причастен к этой воинской части, все виноваты, каждый их них – убийца», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, на какие жертвы идет рф, чтобы захватить Соледар.

Также Знай.ua сообщал, что экс-глава Службы внешней разведки объяснил, в чем сложность боев за Соледар.