Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Как отмечает гость программы, противнику не удается захватить Соледар даже с поддержкой войск, которые задействовал пригожин, даже с поддержкой воздушно-десантных войск.

«Но сейчас они зашли в город, это критическая ситуация для нас и для них. Мороз еще больше добавляет проблем», - констатирует Николай Маломуж.

В частности, объясняет он, все это усложняет работу техники, а особенно тяжело бойцам, причем и нашим, и их, ведь в городе не где спрятаться, там нет окопов, только разбитые жилые комплексы и административные здания.

«Поэтому тут на мощную выдержку – кто победит. Дух, мастерство, эффективность технических и огневых средств с двух сторон. И, конечно, это тактика проведения операции как в самом городе, так и подготовка в наступательных операциях с нашей стороны», - подчеркивает Николай Маломуж.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Jonah рассказал, каково россиянам было получать повестки на верную смерть на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак предположил, с чем связано назначение нового руководителя «спецоперации» в рф.