Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По словам парамедика, когда дети россиян с синдромом победобесия получили повестки, точка зрения и взгляд на войну вообще у всех очень сильно поменялись. Как он объясняет, спокойно, когда это кто-то где-то с кем-то воюет, но если такая повестка лежит уже у тебя дома, как-то не до радости.

«И самое интересное – а зачем? Мотивации нет, а за что воевать? Сидит себе в москве, все хорошо, сытно, нарядно, и тут надо своего сына отправить на фронт», - констатирует Michael Jonah.

Также он подчеркивает, что основная масса населения россии – это все-таки не зеки и не идиоты, но большие любители телевизора. Как вспоминает гость программы, похожее было в Советском Союзе: альтернативные новости начали появляться не сразу, поэтому считалось, что жизнь комсомольца – самая лучшая. Но сейчас, констатирует он, есть интернет, есть альтернативная точка зрения.

«Видимо, пропагандисты, которые учились тогда, достали старые методички и работают с населением», - утверждает Michael Jonah.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах предположил, почему этот год станет решающим для всего мира.

Также Знай.ua писал о том, что Себастьянович объяснил, что необходимо для привлечения инвестиций в Украину.