Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы видим, что китайцы уже залетают на Тайвань, проводят там учения, показывают, что они готовы захватить Тайвань. То же самое Южная Корея уже видит, что Северная Корея нагло запускает дроны на их территорию. Мы видим, что на границе Косово и Сербии тоже неспокойно. Мы видим, что происходит в Иране, что происходит с «Талибаном», ИГИЛом, как Израиль себя чувствует нервозно», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, этот год, если посмотреть на напряженную ситуацию в мире, будет нелегким, и он станет решающим. Как предположил Гарри Табах, в этом году мировое общество и мировые лидеры будут принимать серьезные и жесткие решения, чтобы покончить с тиранией во всем мире.

«В конце-концом поймут, что для россии, для российской власти, которая сегодня находится на этой планете вместе с нами, места не может быть», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, американский военный Гарри Табах объяснил, что необходимо сделать для предотвращения ядерной войны.

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Вигиринский рассказал, возможен ли в Украине сценарий Корейской войны.