Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«У нас как минимум не гражданская война – это то, на чем било бы российское руководство. Но в определении сценария 38-ой параллели Алексей Вячеславович исходит из ситуации на фронте, а не из предпосылок для начала войны. То есть не имеет смысла накладывать историю начала Корейской войны», - объясняет Андрей Вигиринский.

То есть, констатирует он, есть просто условная линия разграничения и для всех уже плюс-минус приемлемым является вариант того, что Корейский полуостров разделен между Северной Кореей, коммунистической с углубленным социализмом, и Южной, либеральной с демократическими ценностями и открытой экономикой.

Если же оценивать технологическое развитие двух стран, отмечает аналитик, то нельзя сказать, что Северная Корея стала более развитой именно с этой точки зрения. А что касается разработок ядерного оружия, объясняет он, то это не совсем тот технологический уровень, который относится к оценке в целом страны. По словам эксперта, это скорее средство защиты режима, который существует, к тому же, в изолированном состоянии, о котором мы знаем крайне мало, потому что даже пресса в Северной Корее работает как один из элементов государственного управления.

«Сразу уточню что в понедельник 9 января песков высказался на тему того, что такой вариант никто никому не предлагает. Более того, насколько я понимаю, Алексей Вячеславович говорит о том, что этот вариант предлагается Западу, а не Украине. Потому Украина не ведет переговоров с путиным в силу указа президента недопущения переговоров с путиным, и никакие сценарии ей никто не предлагал», - констатирует Андрей Вигиринский.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев заявил, что ЧВК «Вагнер» стала чуть ли не главным черным лебедем первой недели 2023 года.

Также Знай.ua писал о том, что Свитан рассказал, сдулись ли россияне уже на бахмутском направлении.