Об этом он рассказал в своем блоге.

«Знаете, сейчас стаями они (ред. – черные лебеди) же летают, сейчас не по одному летают. То есть стая взлетела 24 февраля и тут уже вариантов нет. Конкретно на этой неделе, понимаете, при большом желании можно найти не одного, не двух черных лебедей», - отмечает Руслан Бизяев.

По его словам, нужно учитывать совокупность факторов, а под ними эксперт понимает и ситуацию на фронте, и ситуацию в экономике внутри страны, и ситуацию в политики внутри страны. В частности, рассказывает эксперт, интересные политическое процессы уже идут, например, начался процесс зачистки местных элит, а там же коррупционер на коррупционере и в этой битве побеждает сильнейший.

Кроме этого, добавляет политолог, интересная ситуация складывается на международной арене, лидеры стран объявляют о поставке бронетехники. То есть, констатирует он, мы наблюдаем следующий этап, когда Украина будет получать вооружение и технику, которые позволят ей как минимум удержать линию фронта.

«С другой стороны, мы видим очень интересные политические процессы в россии, когда сразу несколько личностей начинают влиять не только в публичном и медийном поле, но и на линии фронта. Все последние новости, связанные с событиями на фронте, так или иначе ассоциируются с ЧВК «Вагнер». Вот эти все процессы говорят о том, что первая неделя этого года показывает нам те основные тенденции, которые будут пробовать развить в ближайшие несколько месяцев», - заключает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Свитан рассказал, сдулись ли россияне уже на бахмутском направлении.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков объяснил, как Украина подняла свою статистику сбитых российских ракет.