Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Что происходит, собственно, в россии? У них нет практического опыта. У нас уже более 10 месяцев практического опыта борьбы с самолетами, с ракетами разных модификаций, всеми существующими в мире, беспилотники практически всеми, что существуют в мире», - констатирует Александр Кочетков.

Кроме фантастического опыта, добавляет эксперт, у нас есть и информационная система, работающая комплексно. То есть, объясняет он, это радиолокационные станции, спутники, информация от наших союзников, информация самолетов, разведчиков от наших союзников, перехватывающие мобильные радиолокационные станции, которые распределяют автоматически между собой, между разными комплексами, и взаимодействуют.

Итак, подытоживает гость программы, понятно, что наша информация достаточно четкая, своевременная, поэтому наши мобильные зенитные бригады выдвигаются в направлении шахедов и легко перехватывают их.

«У россии нет такой комплексной системы, у них нет опыта. У них есть определенный управленческий стресс, то есть война – это управленческий стресс. И их система управления в целом страной и в частности ПВО не выдерживает стресса», - объясняет Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карасев объяснил, почему Запад поставляет Украине военную помощь дозировано.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков предположил, чем может закончиться новое контрнаступление ВСУ.