Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Это нельзя списывать со счетов или относиться к этому несерьезно. Всегда к любому врагу, особенно к врагу, у которого есть оружие, надо относиться серьезно. Это всегда опасность. Малодушничать и трусить нельзя, нельзя перед этим преклоняться. Разговор с ними должен быть жестким», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, весь мир должен сейчас показать путину, что любая его попытка нанести ядерный удар по Украине будет иметь ужасные последствия прежде всего для него самого. Как отметил Гарри Табах, нельзя давать путину хозяйничать, необходимо доказать ему, что за любую попытку начать ядерную войну его могут ликвидировать.

«Мы не можем дать ему право шантажировать нас ядерным оружием. Значит, мы должны дать Украине наступательное тяжелое оружие, чтобы Украина смогла снести как можно быстрее россию. Таким образом россия начнет разваливаться, и все увидят, что путин слаб, его окружение увидит, и они сами его тогда раздавят», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог объяснил, почему Запад поставляет Украине военную помощь дозированно.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков предположил, чем может закончиться новое контрнаступление ВСУ.