Об этом он рассказал на своем канале.

«Если хорошие условия, то будут технологии, будут приезжать специалисты, которые умеют организовывать бизнес и привлекать инвестиции. Но для этого всего нужно создавать условия, создавать инструменты. Условия для инвестиций – это какие-то государственные фонды, где есть гарантия государства», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, в Украине пока нет развитого рынка капиталов и фондового рынка, то есть не созданы благоприятные условия для привлечения инвесторов. Как отметил Павел Себастьянович, в Украине необходимо создать площадку для приземления капитала, чтобы привлечь инвестиции в государство.

«Хотя закон в 2020 году и был принят о рынке капиталов, но, чтобы закон заработал, надо создать много инструментов, подзаконных актов и разработать процедуры. Но, прежде всего, должна быть создана бизнес-ассоциация вот этого инвестиционного рынка», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Роман Плавицкий объяснил, почему в Украине нужно упростить импортный контроль: «Это все время».

Также Знай.ua сообщал, что Павел Себастьянович объяснил, почему налог на выведенный капитал полезен предпринимателям: «Это внутреннее дело».