Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Главное – это ценности. У нас все как один, главное – Родина, партия, береза, отряд не заметил потери бойца, а там – личность. Американец налоги платит и он личность, поэтому все вокруг для него, а его задача – работать и платить налоги», - объясняет Michael Jonah.

Как он рассказывает, чем больше зарабатывает американец, тем большие налоги он платит, у нас же ловят и общипывают не по одному разу. То есть констатирует гость программы, там другой подход, а потому нужно ответить на один вопрос – что во главе: государство для человека или человек для государства?

Парамедик утверждает, что каждая развитая страна – Израиль, США, Германия, Италия – хороши по-своему, много чего от них можно перенять. В частности, отмечает он, в Израиле человек, который в армии 20 лет проходил строем, не понимает даже, как можно ездить по дорогам без светофора.

«А мы заточены под борьбу с государством. Цитирую Жванецкого: «Мы все на задании». Там люди не так живут», - подчеркивает Michael Jonah.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Резников предупредил о наступлении обеих сторон в течении ближайших недель.

Также Знай.ua писал о том, что Jonah рассказал, нужен ли Украине израильский «Железный купол».