Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Прежде всего гость программы спрашивает, зачем Украине «Железный купол». Ведь, как он объясняет, «Железный купол» – это средство от малых ракет, а Украина страдает не от них. Шахеды же в частности, утверждает эксперт, лучше из пулемета сбить, это дешевле, да мы и в принципе неплохо справляемся.

«Знаете, как в свое время Голда Меир сказала, у Израиля нет атомной бомбы, но, если надо, применит. Израиль ничего не поставляет в Украину, но здесь почему-то возникает израильское оружие. Откуда берется? От сырости, наверное», - отмечает Michael Jonah.

По его словам, такое оружие у Украины есть. Кроме того, добавляет парамедик, есть огромное количество гуманитарных грузов: генераторы, каски, бронежилеты. Что касается последних, рассказывает он, главное, чтобы на бронежилете было написано не «для армии», а «для гражданских», ведь пуля не разбирается, кто в бронежилете.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Jonah рассказал, что россияне сделали с Донецком.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак предположил, какая судьба ждет шойгу и герасимова после всех неудач в войне.