Об этом он рассказал на своем канале.

«Пригожин и Суровикин пообещали путину до Нового года решить массу вопросов, но ничего не было сделано. И поэтому вот этот клан как бы отодвигают и демонстрируют всему политикуму, что есть Шойгу, есть Герасимов, и они главные, а все остальные как бы будут под ними», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, если станет вопрос об ответственности кого-то в провалах и неудачах, то именно Шойгу и Герасимов будут нести ответственность. Как отметил Дмитрий Спивак, вполне возможно, что весной после всех неудач в войне кто-то из тех, кто сейчас возглавляет «спецоперацию», загадочным образом погибнет.

«Там начались жестокие разборки за власть, за деньги, за будущий трон, за близость пока к сегодняшнему путину. Разные там процессы идут в россии. Они идут медленно, практически незаметно, но они идут», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог Валерий Дымов рассказал, почему россияне завидуют украинцам: «Вся россия параноидальна».

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Михаил Шейтельман предположил, сколько лет понадобилось бы рф, чтобы захватить всю Украину.