Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Не путин породил эту россию, а россия неизбежно, закономерно на протяжении всей своей варварской истории рождает путинов. Кто в россии популярны? Сталин, Петр I, Екатерина II, то есть спрос есть. Не путин параноик, параноидальна вся россия, вся российская идентичность», - сообщил Валерий Дымов.

По словам политолога, россияне считают, что нельзя давать другим народам жить лучше, чем живут они. Как отметил Валерий Дымов, власти рассказывают россиянам что-то о справедливости, заявляют, что несправедливо, когда другие люди живут лучше, однако эта справедливость – это лишь маска для зависти.

«И украинцам, кстати, они тоже всегда завидовали. Российская идея – это общность, это все вместе, а если кто лучше живет, то его нужно сдать», - добавил Валерий Дымов.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний рассказал, что мешает украинцам достигать новых успехов: «Учись критическому мышлению».

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Шевченко объяснил, что могло стать реальной причиной войны против Украины: «Имеем дело с безумными людьми».