Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Как рассказывает парамедик, когда россияне только начинали готовиться к захвату Донбасса, он со своим товарищем пил кофе в центре Донецка на центральной улице и обратил внимание на то, что в городе много чужаков.

«Столько людей как-то странно одетых. То есть Донецк был город богатый. Встретить человека в лаптях, я утрирую немножко, было невозможно», - подчеркивает Michael Jonah.

Тогда же, рассказывает он, по центральной улице города ходило много людей очень странно, очень бедно одетых, и говорили они не на том русском, на котором говорят в Украине, а с характерным говором. То есть, констатирует гость программы, стало понятно, что в городе много чужих.

«Если привезти достаточное количество критической массы, то закипятить можно что угодно. Беда в том, кто от этого выиграл. Донецк? Точно нет. Посмотрите на Донецк 20122014 годов и на Донецк сейчас – это разные города», - заключает Michael Jonah.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карасев рассказал, что после окончания горячей фазы война, россия будет продолжать воевать непрямыми методами.

Также Знай.ua писал о том, что Вигиринский прокомментировал возможную дерелокацию предприятий в Украине.