Об этом он рассказал в своём блоге.

«Это не только война против Украины, а это большая война за гегемонию и сохранение старых иерархий. Включаются разного рода военные инструменты: прямая война, прокси война и гибридная война», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, в нынешней войне со стороны россии используются практически все военные инструменты: санкционные, экономические, военные и даже религиозные.

«Сейчас фактически идёт вторая холодная война после 30-летнего перерыва. Боевые действия рано или поздно закончатся и даже, скорее всего, в этом году, но другие формы военных действий такие, как культурные или война нарративов, продолжатся», - подчеркнул Вадим Карасёв.

По мнению политолога, даже после того, как завершатся боевые действия, россия всё равно продолжит войну против Украины, но только в иной форме.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, идеолог Олесь Доний объяснил, почему нужно бороться за каждого украинского гражданина.

Также Знай.ua сообщил, что Аурагх Рамдан рассказал, сможет ли Турция стать игроком на энергетическом рынке.