Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

Как объясняет гость программы, наше мышление устроено так, что оно динамично, если учитывать объемы информации, и консервативно, ведь ее поглощение происходит не столь быстро.

«Поэтому я всегда привожу один пример. Мне приходилось участвовать в борьбе за независимость Украины в 1980-х годах. Большинство населения Украины в тот момент было против Независимости. Даже в украиноязычной части были против независимости. И нам приходилось убеждать людей, заниматься просветительской деятельностью», – рассказывает Олесь Доний.

По его мнению, сегодня просветительской деятельностью также нужно заниматься, ведь каждый украинский гражданин достоин того, чтобы за него бороться, если только это не откровенный предатель. Что касается предателей, добавляет эксперт, то их ждет суд и долгое заключение.

«А за всех, кто не предатели, нужно бороться, убеждать. Поэтому я говорю о философии любви, которой мы распространяем украинский язык, украинскую культуру. Всех нужно приобщать», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний назвал ключевое преимущество концепции «25 ступеней к общественному счастью».

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман объяснил, почему политика нового правительства Израиля – тревожный сигнал.