Об этом он рассказал на своем канале.

«Новое правительство пришло к власти в Израиле, 29-го декабря было сформировано правительство Биньямина Нетаньяху, который пришел к власти уже третий раз. И первым шагом нового министра иностранных дел стал звонок лаврову, министру иностранных дел россии. Это очень тревожный сигнал», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, Израиль решил поддерживать контакты со страной-изгоем. В данной ситуации, как подчеркнул Михаил Шейтельман, стоит бояться не за Украину, а именно за Израиль. У Украины есть уже более 50 союзников, и позиция Израиля никак не повлияет на отношения мира к войне и к россии.

«Это тревожный знак для Израиля. Лавров – это изгой, россия – это страна-изгой, сейчас общаться с россией – это все равно, что попадать в дурную компанию, это как садиться играть в преферанс с россией, Северной Кореей и Ираном», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Андрей Вигиринский рассказал, возможен ли в Украине сценарий Корейской войны.

Также Знай.ua сообщал, что политолог объяснил, почему Запад поставляет Украине военную помощь дозированно.