Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, он тоже хочет снять тревогу со всех по повожу этого самого пресловутого возможного наступления с беларуси. По его словам, в это верится мало, но исключать полностью такой сценарий нельзя, судя по всем этим странным маневрам, перемещениям, спутниковым снимкам.

«Я верую в то, что украинские войска скорее возьмут минск, чем белорусские войска возьмут Киев, потому что в этот раз война будет совершенно другой. Никто не будет ждать наступления этих бесконечных колонн на Чернобыль, на Киев, на Чернигов. Нет, украинская армия пойдет встречным курсом, надеюсь, уже на танках Leopard, и война будет идти на территории республики беларусь», - объясняет Михаил Шейтельман.

По его словам, эта война с белорусской армией будет проходить на территории республики беларусь. Как добавляет политтехнолог, естественно, будут уничтожаться все объекты, которые будут задействованы в этой войне на территории беларуси: нефтеперерабатывающие заводы и так далее.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах рассказал, как увиденное в Украине меняет западных политиков.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, на какие жертвы идет рф, чтобы захватить Соледар.