Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Мы должны брать во внимание то, что россия как агрессор готовит новое большое наступление. И то, что Герасимов, глава генштаба, назначен руководителем вторжения и агрессии против Украины, говорит о том, что внутриполитические дискуссии, которые шли вокруг этого военного начальника, они закончены», - сообщил Дмитрий Раимов.

По словам политтехнолога, назначение Герасимова на пост главы так называемой спецоперации говорит о том, что все решения в первую очередь в рф именно за военным руководством, а не за начальниками ЧВК. Как подчеркнул Дмитрий Раимов, это назначение также подтверждает то, что рф готовит новое масштабное наступление.

«Объединение генштаба и руководителя военной операции, российского вторжения – это попытка решить организационные проблемы в армии российской, чтобы добиться неких результатов», - заявил Дмитрий Раимов.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, экс-глава Службы внешней разведки объяснил, в чем сложность боев за Соледар.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, на какие жертвы идет рф, чтобы захватить Соледар.