Об этом он рассказал в программе «Развилка».

«Saxo Bank – это некий черный лебедь мирового информационного пространства. Именно он еще летом 2019 предупреждал, что будет пандемия, предупреждал о том, что мировая экономика будет трястись и что мир ожидает достаточно серьезный политический и экономический кризис», - рассказывает Руслан Бизяев.

Он сообщает, что по прогнозу Saxo Bank на 2023 год президент Франции Эмманюэль Макрон уйдет в отставку. По мнению политолога, отставка Макрона будет означать фактически конец эпохи Европейского Союза как геополитического проекта. К тому же, замечу он, в таком случае должна быть какая-то альтернатива Макрону, а ее пока нет.

Также эксперт говорит, что Saxo Bank прогнозирует принятие решения о создании Вооруженных сил Евросоюза. По его словам, если не будет Макрона, возникает вопрос, какой политик возьмет на себя ответственность за такое решение, а такого пока нет.

Почему? Потому что, во-первых, это будет означать конец НАТО еще не де-юре, но уже де-факто, во-вторых, это геополитический конфликт между еврозоной с одной стороны и Великобританией, США с другой стороны», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман заявил, что украинские войска скорее возьмут минск, чем белорусские войска возьмут Киев.

Также Знай.ua писал о том, что Гончаров сообщил, что необходимо Украине для привлечения инвестиций.