Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Деньги не приходят из-за того, что мы не создаем понятные для инвесторов правила и требования наших госрегуляторов к работе на нашем рынке. Все инвесторы ищут там, где им более благоприятные создают условия и для получения доходности, и по перспективам работы в той или иной стране», - сообщил Александр Гончаров.

По словам экономиста, инвесторы также обращают внимание на то, какие в государстве есть возможности для вывода того капитала, который они заработают. Как подчеркнул Александр Гончаров, сейчас Украине очень важно найти инвесторов, накачать рынок инвестиционными деньгами.

«С инвестициями приходят и высококлассный менеджмент, и новые технологии, и качественное оборудование. А также самое главное – это рабочие места» - заявил Александр Гончаров.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, предприниматель Павел Себастьянович объяснил, что необходимо для привлечения инвестиций в Украину.

Также Знай.ua сообщал, что предприниматель Павел Себастьянович рассказал о полезных ископаемых в Украине: «Огромные богатства».