Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«В этом году удача нам понадобится. По моему мнению, полдела сделали, впереди еще очень много работы. Следующий год будет не легче, чем был предыдущий. Поэтому всё зависит от нас, от наших действий. Мы достигли хорошего задела в прошлом году, и теперь главное – не растерять это и сделать правильные выводы из прошлого года», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, для того, чтобы достичь в этом году победы, украинское общество должно, прежде всего, четко определить, что же для нас будет победой. Как подчеркнул Святослав Дубина, если не определить четкую цель войны, которую можно считать победой, то сложно построить к ней дорогу.

«До сих пор в воздухе витает вкус победы, а в чем он состоит, мы до сих пор себе не нарисовали», - добавил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, идеолог Олесь Доний рассказал, что входит в украинскую культуру.

Также Знай.ua сообщал, что парамедик-доброволец Michael Jonah рассказал, какие ценности нужно установить в Украине.