Об этом он рассказал на своем канале.

«Внутренняя победа Украины должна произойти на целом ряде фронтов: это и институциональный фронт, это экономический фронт, это энергетический фронт, это восстановление справедливости, прав и свобод», - сообщил Святослав Дубина.

По словам военного, что касается внешнего фронта, то для победы над врагом нам необходимо пройти целый ряд этапов. Как отметил Святослав Дубина, первый важный этап – это восстановление Украины в границах 1991 года, то есть деоккупация всех территорий. Второй этап – это наказание россии, чтобы она не представляла больше угрозу миру.

«Россия сейчас олицетворяет империю зла и как раз вот то ненаказанное зло, которое переродилось в лице путина и всех граждан российской федерации. Мы видим, что идеи великорусского шовинизма бродили как до распада Советского Союза, так и в умах большинства граждан рф сейчас», - заявил Святослав Дубина.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический философ Владимир Лупаций объяснил, почему российская доктрина уже не работает в современном мире.

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал о ситуации россиян на фронте: «Они сузили попытку прорыва».