Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Миграционная волна, которая пришла на Запад – это волна людей, несущих гибельные тенденции. Прежде всего они не инкорпорируются в культуру, они не инкорпорируются в язык, они не инкорпорируются в религию. Создаются анклавы, которые провоцируют религиозные преступления, религиозные войны, социальные напряжения, бандитские напряжения», – объясняет Павел Гай-Нижник.

Как он подчеркивает, мигранты – адепты других государств, средство воздействия на власть. В частности, отмечает эксперт, если нужно нажать на Берлин, давят из-за мигрантов, из-за турецких мигрантов, из-за арабов, и достигают своего.

К тому же, добавляет гость программы, это вопрос исчезновения белой расы или антропологического типа европейца как такового из-за элементарной системы воспроизведения. В частности, отмечает он, и на Западе, и в Украине рождается менее 2 детей на одну семью, а в семьях мигрантов – по 7 детей, то есть в течение одного поколения мы теряем вообще нацию.

«Не нужно будет завоевывать, потому что все они (ред. – мигранты) – избиратели. Вопрос прямой демократии уже сейчас стоит на повестке дня: нужна ли она – прямая демократия? Поскольку из-за прямой демократии антиевропейские силы, если говорить об Украине, антиукраинские могут просто одержать верх», - предупреждает Павел Гай-Нижник.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Франков рассказал, что обедняет футбольное кино.

Также Знай.ua писал о том, что Доний объяснил, почему следует учиться контролировать свою агрессию.