Об этом он рассказал в своем блоге.

Сегодня, констатирует эксперт, россия совершает агрессию против Украины, оккупанты убивают наших граждан, к тому же, женщин и детей. В то же время, украинцы, подчеркивает он, оказывают достойное сопротивление, но их ненависть к россиянам обоснована, ведь на их руках наша кровь. С другой стороны, добавляет идеолог, нельзя забывать о контроле собственной агрессии внутри общества.

«Концепция «25 ступеней к общественному счастью» - это комплексная программа, поэтому все ступени работают в синергии одна с другой. Для того, чтобы дать в зубы внешнему врагу, россии, есть ступень №3 – «Учись бороться за свои права и свободы», в том числе и за право существования украинского государства, за право существования нас самих, украинцев, – это то, что хочет у нас отобрать фашистская россия», – отмечает Олесь Доний.

Внутри нашего общества, констатирует он, нужно во всех своих действиях исходить из философии любви. В то же время предатели и враги, подчеркивает эксперт, заслуживают только наказания по законам военного положения, а между собой нужно общаться иначе.

«Ссоры, скандалы, драки – это то, что мы должны учиться контролировать и уменьшать. Украина должна стать такой, где люди улыбаются, потому что и до войны выезжали не только из-за отсутствия должной зарплаты или социального обеспечения. Уезжали в значительной степени из-за чувства агрессии и безвыходности вокруг. Мы должны создавать счастливую и неагрессивную среду внутри нашей страны. Поэтому ступень №8 – «Уйми собственную агрессию», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Доний объяснил, зачем украинцам мировоззренческая реформация.

Также Знай.ua писал о том, что Доний объяснил, почему у украинцев нет русских батюшек и царей.