Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, концепция «25 ступеней к общественному счастью» создана для мировоззренческой реформации украинцев. По его мнению, нам нужно еще научиться брать от других народов лучшее, ведь сегодня мы живем в конкурентном мире и нужно решить, какой украинский мир мы строим.

«Мы понимаем, чем плохо «русский мир», но в чем наши преимущества не только над «русским миром», а почему мы можем быть равными среди равных, чего нам не хватает для того, чтобы быть равными среди равных, чем некоторые нации успешнее?», - подчеркивает Олесь Доний.

По словам идеолога, он исследовал самые счастливые нации и их успех и выяснилось, что некоторым из них тоже приходилось испытывать проблемы с российским нашествием. В частности, эксперт говорит о финнах, которые проиграли в войне и потеряли свои территории, но которым удалось выиграть мир, а сейчас это одна из самых счастливых наций.

«А что они такого вобрали, чтобы сделать что-нибудь большее? Этот анализ позволил расширить мировоззренческие принципы к природе, к образованию и другим вещам, которые у нас прежде наши публицисты и идеологи не вкладывали в понимание национальной идеи, они вкладывали только язык и государство. Это необходимо, но этого мало», - заключает Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Якименко рассказал, какие были правила в старом мировом порядке.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал об особенностях ракет С-400, которыми россия недавно обстреляла Киев.