Об этом он рассказал у себя в блоге.

«Естественно, у них один аргумент – махать ядерной дубиной. Все мы прекрасно помним, что они махали и начали активно махать, путин в первую очередь, когда он объявлял о начале войны 24 февраля, затем после того, как украинские Вооруженные силы обманули врага и ударили на Харьковском направлении, откуда они бежали, сверкая пятками», - рассказывает Максим Яли.

Поэтому, убежден он, каждый раз, когда со стороны россии звучат заявления об использовании ядерного оружия, нужно понимать, что это просто очередное запугивание на фоне Рамштайна и других негативных для агрессора событий. В частности, эксперт вспоминает слова агрессора о том, что в случает удара по Крыму будет вообще ядерный пепел.

«Помните, как мы все с этого смеялись после того, как бавовна началась в Крыму, очень хороший был сезон, как мы радовались, что по аэродрому. И что? Ничего. Мы выставляли это видео и смеялись. И Запад, естественно, это также видел, что все это блеф, ядерный блеф», - констатирует Максим Яли.

По его словам, здесь свою роль также играет и Китай, которые объявил, что не допустит такого развития событий. А именно Китай, подчеркивает политолог, и спасает российскую экономику, поэтому путин может махать ядерной дубиной, но не использует ее, иначе будет иметь колоссальные потери для россии.

Популярные статьи сейчас
Женщина полностью покрылась татуировками после того, как в детстве ей отрезали ногу: "Если у меня когда-то..." Главные новости за 6 июня: ядерный удар, подрыв Каховской ГЭС, масштабный сбой в "Приватбанке" и бесплатная растаможка Масштабный сбой в "ПриватБанке": ничего не работает, люди ждут "Нафтогаз" сделал важное предупреждение по счетчикам
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, что делать с коррупционерами.

Также Знай.ua писал о том, что боец ВСУ Пилот рассказал, куда тянет всех россия и почему с ней обязательно надо покончить.