Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как отмечает эксперт, каждый имеет право заработать в какой-то сфере, например, строительстве или торговле, но не воровать деньги у ВСУ во время войны. По его мнению, таких людей нужно сажать за решетку пожизненно, поскольку они ничем не отличаются от рашистов, которые сегодня пришли уничтожить украинское государство и украинскую нацию.

«Так не может быть. До 24 февраля мы жили в одном государстве, сейчас живем в другом государстве. Поэтому я считаю, что последствия должны быть очень жесткими. Обязательно все вместе должны отчитываться и объяснить происходящим гражданам нашего государства. Почему так много коррупции? Мы же пообещали», – подчеркивает Георгий Биркадзе.

По его мнению, нужно, чтобы Верховная Рада сделала временную ВСК, Временную следственную комиссию, в которую будет обязательно входить оппозиция, только не «ОПЗЖ», потому что они все должны сидеть за решеткой. В целом, говорит эксперт, эта Комиссия должна отчитываться украинскому народу, что и как происходит.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, что решили по Украине на Международном экономическом форуме в Давосе.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе объяснил, что сегодня Украине нужна реальная помощь, в том числе больше установок Patriot.