Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Нужно не просто говорить, а нужна помощь. Был восьмой съезд Рамштайн и нет договоренности, чтобы нам передать танки «Леопарды», которые мы очень ждали. Что-то передали 3 или 4 установки Patriot. Во-первых, этого недостаточно. Минимум нам нужно 10. Второе – дайте нам «Леопарды» или «Абрамс», - объясняет Георгий Биркадзе.

Попутно он напоминает, что в 1942 году, когда подписали ленд-лиз для СССР, десятки и сотни тысяч единиц техники уехали в Советский Союз. Следовательно, констатирует эксперт, возникает вопрос, почему этого нельзя сделать сегодня для нас.

«Не могут их (ред. – танки) там отремонтировать. Слушайте, а вы передайте нам. Мы сами разберемся, как там их ремонтировать, вы дайте сначала», – подчеркивает Георгий Биркадзе.

По его мнению, если бы мы сегодня получили необходимые для победы возможности и технику, мы вернули бы свои границы по состоянию на 1991 год, то на 99,99% можно сказать, что в россии начнется переворот.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гай-Нижник рассказал, чем опасны мигранты на Западе.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе прокомментировал утрату главы МВД и его заместителя.