Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Не исключаю, что это действительно теракт, диверсия. Но говорят, что этот вертолет стоял под охраной и никого не допускали к нему, когда на нем не летали. Очень было много вертолетов, но знали, что на этом летают первые лица, поэтому к этому вертолету был особый подход, его особенно охраняли. Поэтому диверсия под вопросом», – рассуждает Георгий Биркадзе.

Как он отмечает, Евгений Енин был умным человеком, работал в Министерстве иностранных дел, в Генеральной прокуратуре, в СБУ и являлся первым заместителем у Дениса Монастырского в Министерстве внутренних дел. То есть, констатирует эксперт, он был универсальным солдатом.

Относительно самого Дениса Монастырского, рассказывает эксперт, он был человеком с большим сердцем и без лишнего пафоса, его даже нельзя сравнивать с предшественником.

«Можно измерять не только тем, что мы потеряли человека, который был министром. Это потеря в масштабах всего государства. Эти два человека были очень мощными, очень умными и очень патриотичными, что очень важно», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Хомяк объяснил, что все эти месяцы войны Арестович мотивировал людей жить дальше.

Также Знай.ua писал о том, что Гай-Нижник рассказал, почему россия напала именно 24 февраля.