Об этом он рассказал на канале «Кон'Юнктура LIBERTY».

Как утверждает военный, россия – это цивилизация, которая развивается в обратном порядке, они скручиваются по спирали вниз и в эту воронку затягивают всех, кого могут захватить вокруг себя. И Украина, к сожалению, отмечает он, находится в орбите россиян.

«Все по спирали, и в один очередной виток геноцида украинского народа попали мы. Вот она, история, которую нельзя забывать никому. Потому что, если ты помнишь свою историю, то ты реально понимаешь, кто рядом с тобой. А рядом с нами убийцы, насильники, мародеры и страна, которая себя не может создать», - подчеркивает Пилот.

К тому же, добавляет военный, россияне постоянно говорят, что они что-то где-то отстроят и создадут какие-то блага. По словам бойца ВСУ, этого никогда не будет и быть не может, поскольку россияне не могут ничего создать даже для себя самих.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гай-Нижник рассказал, как нужно работать с диаспорой.

Также Знай.ua писал о том, что Гай-Нижник рассказал, что чувствовали люди во время Майдана.