Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Сначала возрождение национального духа, и самое главное – мы вас не забыли. Это важно. Мы вас помним. Для них важно, что мы их не бросили или не бросим. Когда придет время Х, все боятся, что их бросят и они сделают холостой выстрел», - объясняет Павел Гай-Нижник.

То есть, констатирует эксперт, важно дать людям гарантию, а как раз регулярная и систематическая работа с диаспорой дает им уверенность, что эта работа к чему-нибудь приведет. По его словам, если мы работаем с ними, значит у нас есть цель, ее просто нужно озвучить.

Кроме этого, утверждает гость программы, нужно работать на чеченском языке, нужно работать на ингурском языке, ведь у нас достаточно людей, которые их знают, и даже носители этих языков. По его словам, это должна быть регулярная работа, а специальные разведслужбы должны работать в этих средах.

«Когда украинская армия переступит границу 1991 года, тогда империя рушится. Говорят, как такую великую россию мы сможем оккупировать? Именно в этом и нет нужды. Мы должны перейти границы, и это будет первый сигнал: границы не на замке. Начнутся социальные, классовые противоречия. Когда масса видит, что метрополия не способна защитить даже границы, начинается лоскутность, начинаются действия национальных регионов», - заключает Павел Гай-Нижник.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гай-Нижник рассказал, почему россия напала именно 24 февраля.

Также Знай.ua писал о том, что Гай-Нижник объяснил, почему нам нужен развал россии.