Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Нас ждут другие условия, в которых мы будем жить, и за эти условия мы на сегодняшний день ведем войну. Наша склонность культурная и мировоззренческая к этике свободы, к принципу не распоряжаться чужими жизнями без разрешения нас роднит со всем цивилизованным миром», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, именно этика и принципы роднят украинский народ со всеми государствами благосостояния. В частности, как отметил Александр Новохатский, мы чувствуем родство с США, где примат свободы является основным принципом организации всей социальной жизни в пределах государства.

«Нас это роднит. По-моему, именно это путь восстановления Украины, стабилизации и перехода к модели обустройства, в которой мы будем получать то, что нам нужно», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний рассказал, сможет ли конструктивная критика повлиять на понимание власти и начало изменений в государстве.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Валуйский-Шарыгин рассказал, кто сегодня наиболее мотивирован бороться с оккупантами.