Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, украинское общество неоднородно и война с россией, российская оккупация показали, что и у нас есть открытые коллаборанты, которые ждали и хотели прихода русского мира.

«Это представители старшего поколения, хомо советикус, я их так называю. В целом по теории идентичности считается, что где-то к 18 годам человек – уже сформировавшаяся личность, его взгляды, ценности. Советская пропаганда была крайне сильна», - объясняет Максим Яли.

То есть, констатирует политолог, это матрица в голове и ее сложно снести. К тому же, добавляет он, ту политику, которую украинская власть проводила после 2014 года, мягко говоря, не все приветствовали, потому что многих буквально ломали через колено.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Цимбалюк заявил, что в войне нас ждут суровые испытания, кровь и пот.

Также Знай.ua писал о том, что Цимбалюк рассказал, какие два мира образуются по результатам российско-украинской войны.