Об этом он рассказал на своем канале.

«Весь мир видит поражения россии. Россия уже проиграла в этой войне, в большой войне, которую она сама и затеяла в Украине. И это уже все понимают и видят, потому что ни одна из первоначальных целей не была достигнута и достигнута уже не будет», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, скоро уже год с начала войны, а назвать цели, которых россии удалось достичь, назвать какие-то масштабные территориальные завоевания, о которых она когда-то говорила, сейчас невозможно. Как отметил Дмитрий Спивак, оккупанты были возле Киева, возле Харькове, в Херсоне, но все равно не смогли ничего завоевать благодаря ВСУ.

«Украина воюет за себя, за свою землю, за своих близких, за свою территорию, за свою страну, за государство, за будущее», - добавил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Людам, Настям и Машам не очень повезло: какие привычные для украинцев женские имена вызовут непонимание заграницей Акула целиком проглотила дайвера, но он выжил и рассказал, каково это быть внутри хищника: "Меня начало сильно трясти" Что изменится, если постоянно пить воду с лимоном: эксперимент удивит всех Украинцам выплатят 3400 гривен помощи: кто получит деньги до конца апреля
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Кирилл Сазонов рассказал, как себя показывают на фронте наши мобилизованные бойцы.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев назвал главный недостаток российской армии.