Об этом она рассказала на своем канале.

«Президент Азербайджана Алиев озвучил чрезвычайно важные инициативы по стабильному развитию мира и государств-членов Организации Объединенных Наций. Напомню, что в 2015 году на юбилейном саммите ООН было утверждено 17 целей глобального развития мира. Теперь еще инициируются две», – сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, среди новых инициатив, которые обсуждаются в ООН, - разминирование территорий и реформирование высших органов ООН. Как отметила Марина Ставнийчук, эти инициативы азербайджанского президента полностью ложатся в круг украинских интересов.

«У нас более 40% территорий на сегодняшний день заминировано в связи с вооруженной агрессией россии. Председательствует сейчас на Генассамблее Венгрия, но вода камень точит, и о проблемах нужно говорить», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе рассказал, когда решится дело с вступлением Украины в НАТО.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, какие санкции нужно ввести против рф: «Это позволит россии вдохнуть свежий воздух».