Об этом она рассказала на своем канале.

«Грузинский парламент пылает. Накануне им был принят в первом чтении законопроект о так называемых иностранных агентах. Тысячи протестующих вышли на улицы Тбилиси. Жесткие стычки с полицией, был применен слезоточивый газ, в ответ полетели коктейли Молотова», - сообщила Марина Ставнийчук.

По словам юриста, на фоне подобных протестов Госдеп США заявил о возможности применения санкций против грузинского правительства. Как отметила Марина Ставнийчук, в ходе митингов президент Грузии заявила, что поддерживает требования протестующих по этому закону.

«Однако митингующие не останавливаются, в ход пошли и политические требования антироссийского характера», - заявила Марина Ставнийчук.

Как писал ранее Знай.ua, Александр Новохатский рассказал, вмешается ли россия в протесты в Грузии.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Борис Тизенгаузен рассказал, как Лукашенко пытается обострить ситуацию: «Показали кадры ареста этого самого «террориста»».