Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Сыграла там в первую очередь как раз тема того, что, оказывается, патриоты Грузии, люди, которые очень сильно болеют за Грузию, живут Грузией, это их жизнь, будут вынуждены носить на себе метку иноагента, метку чужого. И вот это восприятие себя как чужого элемента в Грузии, то есть грузины в Грузии начинают быть под запретом», - объясняет Александр Новохатский.

Именно вот эта вещь, констатирует он, вывела грузинов на протесты. По мнению аналитика, тут как раз ситуация будет развиваться таким образом, что россия, кремль и специфические российские службы будут очень серьезно пытаться повлиять на эти события. В частности, предполагает гость программы, будут присланы группы ФСБшников, специалистов по массовым мероприятиям, будут очень четкие механизмы, известные инструменты применяться для того, чтобы разогнать.

«Это будет очень жестко, это будет, вполне возможно, с кровью. Но весь вопрос в том, насколько в Грузии созрел этот протест, насколько люди готовы отстаивать свое ощущение правоты и справедливости», - подчеркивает Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Снегирев назвал главные проблемы российской армии.

Также Знай.ua писал о том, что Хромец рассказал, какое поколение должно воспитать наше образование.