Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Как рассказывает эксперт, британская разведка говорила о том, что россияне теоретически могут провести вторую волну частичной мобилизации и призвать еще 300 тысяч, но возникнут проблемы материально-технического обеспечения. То есть, объясняет он, нечем будет вооружать, а факт вооружения саперными лопатами наглядно засвидетельствовал правильность данных предположений.

«Второе – это тактика. российская сторона использует тактику времен Второй мировой войны, так называемый вал тел. То есть за счет численного преимущества в живой силе они пытаются фактически телами завалить позиции вооруженных сил Украины, соответственно, решить не то, чтобы стратегические, но хотя бы тактические вопросы продвижения вперед», - рассказывает Дмитрий Снегирев.

В частности, отмечает гость программы, очень показательны в этом плане действия российских войск в районе Марьинки. По его словам, за год войны они смогли продвинуться на 3,5 километров, 300, максимум 400 метров в месяц, причем потери личного состава просто колоссальны. И это, подчеркивает гость программы, на всех участках фронта.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Хромец рассказал, какое поколение должно воспитать наше образование.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак заявил, что география войны расширяется.