Об этом он рассказал на своем канале.

«География войны расширяется, география партизанского, диверсионного движения расширяется. Что-то там прилетает в Брянск, и действуют какие-то диверсионные группы, какие-то российские батальоны. Не знаю, разные есть мнения, разные версии. Потом какое-то НЛО прилетает в Туапсе, в Подмосковье что-то взрывается», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, взрывы в Белгороде и Курске вообще стали очень привычными. Как отметил Дмитрий Спивак, взрывы почти по всей территории россии очень влияют на морально-психологический аспект войны, а также на политический и информационный.

«Представляете себе географию ударов? Еще полтора года назад кто-нибудь в мире мог себе это представить? Никто. И выходит путин, что-то там говорит, но это просто пустословие. Он злой и растерянный, он не знает, что делать», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Михаил Шейтельман рассказал, на каком этапе сейчас партизанское движение в россии.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, как путин сделал невозможной победу россии в войне: «Начали сравнивать».