Об этом он рассказал на своем канале.

«Как путин своими руками сделал невозможной победу в головах россиян? Главной, ключевой ошибкой и путина, и медведева, и российских пропагандистов стало то, что они начали сравнивать войну в Украине со Второй мировой войной, они начали проводить аналогии, они начали все события Второй мировой праздновать с дополнительным пафосом», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, вот эти сравнения со Второй мировой войной дали обратный эффект. Как отметил Борис Тизенгаузен, в той войне для россиян победой был разгром противника, взятие Берлина, уничтожение Гитлера и парад на Красной площади.

«То есть вот так россияне видят победу. Они не видят победу в подписании каких-то мирных соглашений. Для них победа – это разгромить и убить всех нацистов. Это уже невозможно, потому что все украинцы и являются для них теми нацистами», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал, почему российская элита не пытается поменять власть в рф: «путин для них – гарантия безопасности».

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Снегирев объяснил, почему оккупационные власти скрывают удары по военным объектам полуострова.