Об этом он рассказал на своем канале.

«С россией всё понятно, они войну поиграли, путин ведет россию в тупик, путин завел уже россию в тупик и ведет ее дальше. Я не понимаю, с одной стороны, почему российские элиты не меняют власть, а с другой стороны, понимаю», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, россия потеряла свое место на геополитической арене. Как отметил Дмитрий Спивак, когда-то москва, Пекин и Вашингтон были равноправными оппонентами, а сейчас россия для Китая – всего лишь младший партнер. Казалось бы, в такой ситуации российская элита должна быть заинтересована в прекращении такой политики кремля.

«С другой стороны, понятно, что нынешняя российская элита, которая вокруг путина, будет пытаться сделать всё возможное, чтобы сберечь путина в кресле, потому что путин для них – это гарантия безопасности их капиталов. Они понимают, что другая власть их разорвет. Как Запад разорвет, так и те, кто придет внутри россии», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический эксперт Владимир Цыбулько рассказал, что мешает прогрессу в россии: «Консервирует нацию».

Также Знай.ua сообщал, что Олег Саакян рассказал, кто Китаю нужен больше: беларусь или россия.