Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Россия попала в ловушку. Такая авторитарная система подавляет всякое творческое начало. И это подавленное творческое начало консервирует нацию, не позволяет ей прогрессировать, не разрешает проявиться людям с уникальными талантами. Так что видим, сколько из Советского Союза убежало людей», - сообщил Владимир Цыбулько.

По словам политического эксперта, те достижения, которые были во время Советского Союза, выветрились в россии всего за 20 лет. Как отметил Владимир Цыбулько, это произошло именно потому, что страна выбрала курс на развитие авторитаризма, что очень почувствовали на себе прогрессивно настроенные люди.

«Поэтому они убежали из россии. Это произошло с россией за 30 лет самостоятельного существования без Украины, потому что именно Украина всегда была таким кадровым донором для россии», - заявил Владимир Цыбулько.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Женщина сфотографировала неизвестное существо в лесу и выложила в соцсети – пользователи ошеломлены тем, что оказалось на снимках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал о новом элементе российской пропаганды: «Был введен еще один термин».

Также Знай.ua сообщал, что историк Павел Гай-Нижник рассказал о консервативности украинского общества: «Это не касается политической идеологии».