Об этом он рассказал на своем канале.

«Не так давно был введен еще один термин. Все вдруг странным образом заговорили о сатанизме. То есть все, как в один голос, российские спикеры, пропагандисты, политики заговорили про сатанизм. И я тогда подумал, зачем это, к чему здесь сатанизм?» - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, заявления о сатанизме стали новым элементом российской пропаганды. Как отметил Борис Тизенгаузен, этот термин ввели для того, чтобы россияне не задавали вопросы о том, какие же цели этой так называемой спецоперации, за что воюет российский народ.

«Термин «сатанизм» вводится для того, чтобы поменять сам вопрос: «А против чего воюет российский солдат?» Против сатаны, сатанизма. Когда говорят, что воюют против сатанистов, то не возникают вопросы, а какие же цели», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олесь Доний объяснил, почему россиянам удалось оккупировать Крым в 2014 году.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Анатолий Якименко объяснил, почему мобилизационный потенциал россии очень преувеличен.