Об этом он рассказал в своем блоге.

«Вторжение непонятно кого в брянскую область. Событие ужасно громкое, хотя, мне кажется, смыслового пока большого наполнения в нем нет. Но все впереди, у такого рода событий все впереди», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Как рассказывает эксперт, некая военная группа проникла в брянскую область, некое село, был похищен фельдшер сначала, захвачены какие-то объекты, российский партизаны пофотографировались и спокойно ушли обратно в целостности и сохранности. Более того, добавляет он, они еще заминировали местность, потому что после там подорвалась машина росгвардии в этом селе, то есть они еще нанесли ущерб российским оккупационным силам.

«Какой начался шухер в россии, кто только не стал кого обвинять, непонятно, кто виноват и в чем. Но смешнее всех себя повел главная комедия страны – это владимир владимирович путин. Он сказал, что эти люди пришли в брянскую область для того, чтобы украсть нашу древнюю культуру, древнюю русскую идентичность. Вот такие вот дела, украли у фельдшера идентичность», - комментирует Михаил Шейтельман.

Тем не менее, утверждает он, пока еще рано кричать: «Ахтунг! Партизанен!». По мнению эксперта, маловероятно, что война закончится без взятия москвы, поэтому хочется, чтобы партизанское движение там процветало, но то, что мы видим сегодня, это скорее символический первый жест, показавший, что это возможно.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен объяснил, откуда взялась субкультура «ЧВК Редан» и почему она агрессивная.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев объяснил, почему уже сегодня Украина должна готовиться к переходу на новый технологический уклад.