Об этом он рассказал на своем канале.

«Что это за субкультура, откуда она взялась и почему агрессивная? Есть много видео в сети, где люди снимали, когда ловили какого-то неформально одетого подростка, с иной прической, например, с длинными волосами, с накрашенными ногтями и избивали. Их избивали представители другой субкультуры, хулиганы какие-то», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, эти подростки-неформалы, в том числе и поклонники аниме, решили собраться и самостоятельно наказать представителей других субкультур. Как отметил Борис Тизенгаузен, теперь представители субкультуры «ЧВК Редан» собираются большими группами и избивают тех, кто их раньше унижал.

«Дальше еще больше пошло. Эти подростки начали собираться группами свыше 200-300 человек в торговых центрах, вылавливать другие субкультуры и избивать вот этих вот людей. Иногда даже мигрантам доставалось. Ну и эта субкультура довольно быстро перекинулась и в Украину, и в Беларусь», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический эксперт Владимир Цыбулько рассказал, что мешает прогрессу в россии: «Консервирует нацию».

Также Знай.ua сообщал о революционерах и моральных авторитетах: политический эксперт объяснил, на кого мы ориентируемся.