Об этом он рассказал на своем канале.

«Нам показали кадры ареста этого самого «террориста». Это просто перепуганный айтишник, а не особо опасный преступник. Мы же видели кадры, как КГБ принимает особо опасных преступников: это разбитое лицо, иногда в ноги стреляют. А тут сидит перепуганный айтишник и читает с бумажки, как его завербовала СБУ», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, до полета Лукашенко в Китай тщательно скрывалось, что был какой-то взрыв в Мачулищах. Как отметил Борис Тизенгаузен, сразу после прилета Лукашенко решили вдруг показать эту блестящую спецоперацию по выявлению этого так называемого особо опасного преступника.

«Причина, мне кажется, вот в чем. Лукашенко прекрасно понимает, что путину в этой войне уже не выиграть, но видимость обострения Лукашенко должен создавать», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Олег Стариков рассказал, возможно ли сейчас наступление с беларуси.

Также Знай.ua сообщал, что политик Дмитрий Спивак объяснил, почему Китай сейчас пытается сотрудничать с россией: «Товарищ Си вышел с четким планом».