Об этом он рассказал на канале «My.ua».

Как утверждает эксперт, сегодня самое важное для нас – это жизнь каждого гражданина Украины, ведь россия хочет убить каждого и переломить тех, кто останется, чтобы они называли себя русскими. То есть, констатирует он, речь идет о физической и ментальной смерти с последующей ассимиляцией.

«Соответственно, у нас речь должна идти о прогрессивной позитивной объединительной идее. Почему, собственно, я постоянно сосредотачиваю внимание на концепции «25 ступеней к общественному счастью». Потому что все равно возникает вопрос, а ради чего мы бьемся, какие ценности мы отстаиваем», - подчеркивает Олесь Доний.

По его словам, всем понятно, что украинцы – не россияне, не сторонники неонацистского «русского мира» и варварства. Тем не менее, отмечает эксперт, возникает вопрос, сторонниками какой идеи мы являемся и что отстаиваем. По его мнению, именно концепция «25 ступеней к общественному счастью» дает нам прогрессивную и позитивную идею, которая позволит жить.

«Это и сейчас жить иначе, чем российские фашисты, и после победы стать конкурентоспособными в мире. Потому что нам придется уже конкурировать не с россиянами, а с успешными нациями – с датчанами, финнами, норвежцами. Чем мы будем конкурировать? И здесь только одного наличия государства, языка, которые являются необходимыми составляющими, недостаточно. Нам нужно учиться впитывать успешные идеи успешных наций и внедрять их», – объясняет Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Есина рассказала, с какими проблемами к ней обращаются бойцы ВСУ.

Также Знай.ua писал о том, что Доний рассказал о 22-й ступени к общественному счастью.