Об этом он рассказал на своем канале.

«Когда я говорю про российскую элиту, я имею в виду остатки российской олигархии, которые во многом не довольны путиным. Они не довольны, потому что их зажали на Западе, там всё у них конфискуют и арестовывают, они не могут спокойно наслаждаться своими миллиардами», - сообщил Дмитрий Спивак.

Как отметил политический деятель, с другой стороны, все деньги, которые зарабатывают олигархи в россии, они вынуждены вкладывать в войну. Как отметил Дмитрий Спивак, есть мысли, что эти олигархи могут попытаться свергнуть путина. Но в рф есть пропутинский клан, который создавался непосредственно путиным на протяжении 20 лет.

«Захотят ли они избавиться от постаревшего и промахнувшегося волка? Я не знаю, как устроена российская власть, не знаю, на чем держится власть путина столько лет. Но я не верю всё-таки, что в ближайшие несколько месяцев произойдет какой-то кремлевский переворот», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, чем должна заниматься российская оппозиция.

Также Знай.ua сообщал, что общественный деятель Иосиф Зисельс рассказал, на ком прежде всего лежит вина за эту войну: «Проблема не в путине».